El Domingo pasado llovía intensamente, al igual que hoy en Castro, en el mercado de Dalcahue, pero vimos 02 buses de turismo,con visitantes a las cocinerias que estan junto a la Feria Artesanal. Alli las personas llegan minutos antes de las 13:00 horas a degustarexquisiteses de la Provincia de Chiloé. Como las Ostral del Pacifico, Los Milcaos, La Cazuela de cordero, La paila Marina, El yoco, o un asado de cordero con sopaipillas. Desde el muelle se veian escasos puestos de venta de la feria, tan sólo se destacaban los nylons o techos plasticos que protejían a sus locatarios. Nos decidimos ingresar a las Cocinerías y degustar unos milcaos en compañía de mi cuñado y de una prima de mi esposa. Converse con algunos locatarios de las cocinerias de Dalcahue. Ellos ofertaban sus deliciosos platos y comida tradicional de Chiloé. Los precios son muy módicos para los turistas.
Observen estos platos de ostras y milcaos de papa, deliciosos a menos de $1.000.-
No comments:
Post a Comment